2G+-Regeln beim Sportbetrieb - Stand Januar 2022

Ab Donnerstag, den 25.11.2021, gelten im Sportbetrieb die 2G+-Regeln, das heißt nur Geimpfte und Genesene, die zusätzlich einen Test vorweisen, dürfen an den Sportstunden teilnehmen.

Für Geboosterte gilt die Testpflicht nicht mehr. Der Übungsleiter wird die Teilnehmer kontrollieren und dokumentieren, wer getestet sein muss.

Bitte informieren Sie sich bei den jeweiligen Übungsleitern, ob die Sportstunden stattfinden oder nicht.

Ab Donnerstag, den 11.11. Hula Hoop im Haus der Vereine

Ab Donnerstag, den 11.11.2021, gibt es eine Hula-Hoop-Stunde im Haus der Vereine. Von 18:00 - 19:00 Uhr könnt ihr die Reifen kreisen lassen! Wer möchte, bringt seinen eigenen Reifen mit, es sind aber auch welche zum Ausleihen da!

Kinderturnen findet vorerst nicht statt

Nach reiflicher Überlegung hat die Vorstandschaft beschlossen, das Kinderturnen weiterhin auszusetzen. In Anbetracht der strengen Quarantäne-Regeln und der schnellen Ausbreitung der Omikron-Variante soll zunächst das Infektionsgeschehen beobachtet werden. Sollten die Zahlen im Rahmen bleiben, können die Turnstunden wieder starten. Bitte beachten Sie dazu die Informationen auf der Homepage.